IG Metall

2015_Logo_GNW

Neue Studiengänge mitgestalten - Gewerkschaftliches Gutachternetzwerk

Ankündigung - Plenumstagung 14./15. September 2017

15.05.2017 Ι Das gewerkschaftliche Gutachter/innen-Netzwerk lädt in diesem Jahr zur Tagung in die Universität Potsdam ein. Im Mittelpunkt der Tagung stehen die drei rechtlichen Säulen der künftigen Qualitätssicherung von Studium und Lehre durch Akkreditierung:
  • Staatsvertrag,
  • Musterrechtsverordnung,
  • Handreichungen

Angesprochen sind interessierte Kolleg*innen aus der Berufspraxis, die ihre beruflich und betrieblichen Erfahrungen in die Gestaltung von Studiengängen einbringen wollen, selbst einen Hochschulabschluss haben und hier erste Einblicke in die Arbeit des gewerkschaftlichen Gutachternetzwerkes bekommen können.
Bitte blockiert bereits jetzt den Termin und wir freuen uns auf ein spannendes, diskussionsreiches Netzwerktreffen.

Als Anlage gibt es eine erste inhaltliche Info zur geplanten Tagung. Weitere ausführliche Hinweise sind dem 18. Rundbrief des gewerkschaftlichen Gutachternetzwerkes zu entnehmen.

Zur Anmeldung geben wir im Juni weitere Informationen bekannt.

Ansprechpartner der IG Metall

Kollege Timo Gayer, FB Arbeitsgestaltung u. Qualifizierungspolitik